Отныне там Москва

Пять сотен лет назад,
Судьба сменила грани..
В дремучие леса -
Уехал Царь с князьями..
 
На берега Москвы,
Там город был заложен,
Туда вели следы,
Невидимые - божьи..
 
Опора для времён..
Престол его -Господень..
Как древний Пантеон-
Пророчеством Йеговы...
 
Там божии уста,
Ему крестили имя..
Отныне там - Москва..
Божественного чина..