я в обиде на тебя.

Ты вчера меня обидел очень.
Я всю ночь ждала твое" прости".
Но ты утром встал и тихо, молча ,
Сел в машину, на работу укатил.
 
Ну уж нет, прощать тебя не буду!
Я уеду к Ирке в тот же день.
И тебе записки не оставлю.
Ну какой же у меня ты: просто пень!
 
Ирка ну ничуть не удивилась,
Заварила кофе, как всегда,
Мы болтали без умолку долго.
Все это такая ерунда!
 
"Никуда не денется- приедет-,
Ирка мне сказала, ну поверь,
Слышишь-вот уже звонок к нам в дверь."
 
Дождалась! Весь встревожен, взволнован,
Измученный вид, стоит на пороге,
И мне говорит:" Хватит злиться,
Поедем домой дорогая,
Скоро полночь-прошу собирайся родная."
 
Как услышала это-обида пропала.
Для приличья подулась, потом перестала.
Ирке грустно,конечно,-осталась одна.
А когда- то ко мне приезжала она.