Мне б...

Мне б лучше не встречать тебя!
Твоей красой не любоваться...
Ведь ты, как риф для корабля:
Днище пробьёт - пора прощаться!
 
Корабль мой тихо в бухту плыл,
Чтобы остаться в ней навеки...
Но капитан вдруг курс забыл!
И всё! Пропали человеки...