Ночь в саду...

Ночь в саду моём. И сыро и темно...
Куст сирени робко постучал в окно.
Заходи, сирень! Я чаем угощу.
Я ведь тоже здесь один грущу...
 
Помню я, как ты весной цвела,
Белей снега, всех душистее была...
В дом мой лился твой волшебный аромат.
Той весне и аромату был я рад.