ВЕСНА
А за окнами март настает
И в лучах пожелтевшего солнца,
В сердце снова весна к нам идет
И пускай навсегда остается.
Ведь весна это время любви,
Время счастья и зарождения.
И тепло, что идет изнутри,
Превращается в наслаждение.
Март 2014 г.
Март 2014 г.