Я провожал ее...

Я провожал ее...
Я сам хотел, чтобы она была счастливою,
Сейчас я не жалею ни о чём,
Я поле боя на щите покинувший,
Домой вернулся с огненным мечом!
Я провожал ее почти до горизонта,
Как провожают у причала корабли
Я знал, куда плывет, там больше солнца,
Чем в этой увядающей дали.   05.03.2014 г.