Я был пиратом, а она принцессой

Я был пиратом, а она принцессой
Я был пиратом, а она принцессой,
Нас буря в океан на остров занесла,
Она меня тогда спасла
И вскоре стала мне невестой.

Прошли года и остров обмелел,
Принцесса взглядом корабли встречала,
Она ведь просто о любви мечтала,
Ее ей дать я так и не сумел.

Она уплыла в поисках любви,
Большое приключение без печали,
На континенте много принцев ждали,
Зачем пират в утерянной глуши?

Я не держал, я знал ей будет лучше,
На острове я строил место, чтобы ждать,
Я знаю, что ей там не побывать,
Ведь принц с пиратом, словно солнце с тучей...

26.02.2014 г.