ЦИКЛ «ПРОШЛОЕ» (ХОККУ)

ЦИКЛ «ПРОШЛОЕ» (ХОККУ)
Время вцепилось
Когтями. Не отпустит.
И не надейся.
 
 
Седина висков.
Пепел прошлых ошибок
Запорошил взгляд.
 
 
Слепят ошибки
Прошлого. Не заслонить
Рукой былое.
 
 
Кошки-собаки -
Вечные спутники под
Ливнем прошлого.
 
 
Песок времени
Занесет сокровища жизни.
Саму жизнь. Финал.
 
 
29.01.2016 -1.02.2016