ЦИКЛ «ЖИЗНЬ» (ХОККУ)
Готика жизни.
Черное и белое.
Снег и грязь. Свет-мразь.
Грязевой гейзер.
Ошпарит, забрызгает.
Отойди дальше.
Не мерь жизнь солнцем.
Ведь и тучи - это жизнь.
И грозы тоже.
Тонешь в проблемах
Жизни? Себя потерял?
Творчество - выход.
Тянется нить-жизнь.
Веретено времени.
Мойры знают все.
26.01. - 5.02.2016