ЦИКЛ «ДРУЖБА» (ХОККУ)

ЦИКЛ «ДРУЖБА» (ХОККУ)
Огонь дружбы вдруг
Вспыхнет, горит на углях
Интереса душ.
 
 
У огня ночью
За чашкой чая уют
С другом разделим.
 
 
Бесконечен путь
Познания себя и
Мира. Бог с нами.
 
 
28.01.2016