Блэйд

жил был пес
по кличке блэйд,
он любил встречать гостей
как только гости заходили
он в пляс бросался
словно дикий
смотрел он гостям сразу в руки
вдруг бублик принесли
а он их любит
как только бублик ему дали
он быстро подбегал ко мне
и своим взглядом словно речью
он мне быстро говорил
все нормально мой хозяин
я их встретил,вот они!