грум

Я по жизни этой - грум-
Смальства на запятках,
С головою полной дум,
Но, увы....., не хваткий.
 
Жизнь-карета тряско мчит
По дороге - цугом...
Лих форейтор, но молчит,
Даже если туго.
 
Вьются кольцами года,
Пыль и грязь дороги-
То веселье, то беда
И закат, в итоге...