была

Как фантастично хороша
Была в тот летний вечер.
И пела радостно душа,
Твои манили плечи,
 
И нервный рот, твои глаза
С печальной поволокой....
Плыл вечер в ночь, была гроза
И моря грозный рокот.
 
И восхищения полна
Струна души звенела.
Гроза утихла и Луна
 
Из тучи выплыла несмело,
И осветила гибкий стан,
И прелесть молодого тела.