Тебе тоже не спится
Я уверена: ночью тебе тоже не спится.
Так же думаешь ты и грустишь обо мне.
Возвращайся к тому, просит кто возвратиться.
Не к тому, кто желает побыть в тишине...
Я ушла. Ты сказал то, что это мой выбор.
Да. Мой выбор. Бежать от тебя и проблем.
Только бог вас создал, чтоб мужчина был сильным:
Возвратил и обнял. А не строил дилемм...
Я уверена: ночью тебе тоже не спится.
И все старые раны на сердце болят.
Я вернусь, коль попросишь меня возвратиться.
Если нет - не смотри тогда больше назад...