Никто не свят…
Аудиозапись
Никто не свят, один лишь Бог,
Но нужно к святости стремиться,
Чтоб оправдать Спаситель мог
Нас за дела, а не за лица.
Никто не свят, один лишь Бог,
Но дал Он путь нам к совершенству
Средь сложных жизненных дорог,
Чтоб мы смогли достичь блаженства.
Никто не свят, один лишь Бог,
И должен быть Он принят сердцем,
Чтоб не душил грехов нас смог,
Чтоб не ушли мы к иноверцам.
Никто не свят, один лишь Бог
Нам торит к святости дорогу,
Чтоб дьявольский убрать подлог,
Ведущий к Леты страшной рогу.
Никто не свят, один лишь Бог,
Он – наш Спаситель, Искупитель,
Хотя порою очень строг…
Он нас ведёт в Свою обитель.
Никто не свят, один лишь Бог,
Нам давший выбор, всё на свете…
Прекрасен будет тех итог,
Кто жизнь свою пройдёт в Завете!
03.06.2014г.