Храм

Аудиозапись

Господний дом принадлежит и нам –
Всем тем, кто сердцем ищет волю Божью,
Кто жизнь даёт не только лишь словам,
Но торит ближним путь по бездорожью.
 
Кто помнит с Божеством Святым Завет,
Который был заключен при крещении;
Кто миру – соль, вода и хлеб, и свет,
Кто жизни цель увидел в возвышении.
 
30.08.2010г.