Есть продолжение пути!

Аудиозапись

Теперь печали в сердце нет:
Уж двадцать лет как в Бога верю,
Открыв Ему все окна, двери,
Приняв душою Божий Свет.
 
А был же - дикий атеист,
Христа в себя не принимая...
Вела меня тогда кривая -
Не к Небесам, не вверх, а вниз.
 
Ошибки как исправить все
Делами, что угодны Богу?
Спешу - не белкой в колесе! -
Молю продлить мою дорогу,
 
Чтобы познать, понять, пройти -
Творцу и людям помогая...
Есть продолжение пути,
И эта весть для всех - благая!
 
 
28.08.2016г.