Маме

Спасибо, Мама, за чудесные года!
Спасибо, что была со мною рядом;
Спасибо и за то, что ты всегда
Дарила счастье, как цветы из сада!
Спасибо, Мама, за тебя -
За милую, прекрасную, хорошую!
И если что, прости меня, 
Ты подожди - я стану взрослым. 
Спасибо, Мама, за любовь!
За самую красивую любовь на свете,
Ты мне, как воздух, - ты нужней всего,
Мне ничего любимей в жизни нету!
Спасибо тебе, Мамочка, за то,
Что терпишь ты меня повсюду,
Мне, кроме этого не нужно ничего,
Я так люблю тебя: в пример любому люду!