Первая - самая искренняя и нежная любовь

Когда ты рядом,
Мое сердечко бьется всё сильнее
Ты ищешь что-то, долго, взглядом,
А у меня тревожные сомнения.
Все наблюдать, как ты в обнимку
Идешь по коридору с ним. 
Я проливаю горькую слезинку
На зло всем принципам своим.
Конечно, я ревную, что тут скажешь!
Смотреть в твои глаза я не могу.
Опять спокойно этой ночью ляжешь,
И снова я в себя уйду. 
Мечтаю только об одном:
Тебя увидеть поскорей 
Ты повторяешь все: потом.
Но я-то знаю, что не будет 
Момента краше и милей!