Господин
Сказать по правде, не секрет
Ему мы служим много лет
Он господин наш и проказник
Застолья требует и праздник
Готовим завтрак и обед
На ужин подаём омлет
Так трижды в день даём еды
Напитки, кофе, чай , воды
И он порой- капризный бог
Кто угодить ему не смог
Однако каждый будто рад
Что стал ему послушный раб
Служа, не ведая беду
Огромный счёт тряхнул мошну
Не помрачило чтоб рассудок
Ведь господина звать Желудок.