Везучая черепаха

Черепахе выпал случай
Стать успешной и везучей
Не за быстрый её бег
Не за очень долгий век
Загорать на дивном пляже
И питаться нежной спаржей
Да креветками...зело
Так бывает...Повезло.
Черепахе - полный блажь!
И любуясь на пейзаж
На скалистую твердыню
Вспомнила свою пустыню
Жуткий ветер голод, стресс
Посылает смс:
-"Эй, сестра ты не волнуйтесь
Дам совет :в песках не дуйся.
Принимай там валидол
В нём от стресса есть ментол"
Из рецептов для диеты
Из песка лепи котлеты.
И в пустыне не реви
Лучше нервы береги
И не жди прошу подачек
От моих бумажных пачек
Скучно здесь...полно еды
И постскриптум...всё лады.