Деревце из бусин

Упорхнули пташки
Уползла змея
Их из пластилина
Вылепили зря?
Быстро смято было
Вид теперь безвкусен
Сразу загрустило
Деревце из бусин.
И не знают дети
Уходя далёко
Как без них игрушке
Стало одиноко.
Деревце из бусин
Больше не грусти
Детские забавы
Глупые прости
Вновь вернутся пташки
Приползёт змея
Ничего на свете
Не бывает зря.