Горькое прощанье

Самолет. Прощание. Слезы.
Ты бежишь от глухой суеты.
Ты бежишь через страшные грозы,
Не встречая меня по пути.
Я кричу и молю о пощаде,
Чтоб еще раз увидеть тебя.
Не желаю я пряток в засаде.
Только нежные чувства, любя...
Ты сбегаешь от лютых кошмаров.
Ты сбегаешь. Куда? Навсегда? 
А как же наши пожары,
Горящие грозно в сердцах. 
Но знай, любимая, жду
Тот миг, когда снова все будет.
Я встаю пред тобой на колени, 
Чтоб сказать тебе, что люблю...