Девятое число. Июль.

Сегодня самый лучший день -
Праздник очень важный.
Это у девочки моей 
Милой и прекрасной.
Тебя поздравить я спешу
И так хочу сказать,
Что очень я тебя люблю,
Собой не совладать
И в этот день все будет так,
Как хочешь ты.
Я знаю!
Открытки, шарики, цветы - 
Тебе я обещаю.
И то чудесное мгновение, 
Когда увидишь все.
Я с радостью произнести смогу:
'Родная, с днем рождения!'