Кажется, небо упало...

  Кажется, небо упало,
Ведь ты снизошла ко мне,
И каждое чувство пропало
Осталась любовь к тебе.
Теперь ничего не важно, 
Только лишь ты в голове,
Я буду сражаться отважно
За все, то что чудно в тебе.
А эта твоя улыбка -
Смотреть, как смеешься ты.
Влюбляться в тебя так пылко.
Я сражен от твоей красоты.
Теперь ничего нет дороже,
Конечно, кроме тебя.
Мне с тобой в любую погоду,
Мне с тобой хоть куда.
Буду жить тобой
И дышать,
Ну, а ты просто будь со мной -
Мне б только это знать.