Еще одно последнее письмо

Пускай не люблю я тебя головой,
Пускай не хочу я, как страшных кошмаров,
Видеть твой взгляд у себя за спиной,
И слезы стирать, пролитые даром.

Пускай ты с другим, пускай ты хоть где,
Пусть и тоже ты не любишь меня.
Но есть ведь то место еще на земле,
Где встретились мы не шутя.

И если захочешь туда возвратиться,
То пусть не сама ты решишь,
То пусть голова за тебя не сразится.
То пусть в небеса ты опять улетишь,
Но чтобы придумало сердце,
И только оно сможет правду сказать,
Оно пусть тебе и подскажет,
И после пускай будешь ты знать:
Голова перед сердцем поляжет.

Просто скажи мне:
Если ты сердцем любишь,
То рядом с тобой окажусь 
Если ты не сама то решила,
Обещаю: прорвусь.

И если я даже разрушил
Нашу недурную связь,
То точно не сердце я слушал, 
А голову, глупо боясь.