Темно; и только тусклый свет

Темно на смотровой;
И только тусклый свет.
У нас с тобой над головой
Кружится в хороводе снег.

А я смотрю, дурак влюбленный,
В твои прекрасные глаза,
И не могу понять всего лишь,
Чего хорошего сказать.

Бывает, иногда пытаюсь 
За руку взять тебя скорей.
Прикосновением обжигаю -
Я только сделаю теплей.

И мы идем под снегопадом,
И ищем что-то в темноте
Но важно-то одно - ты тут! Ты рядом!
Я чувствую себя во сне.

И вдруг я встану пред тобой,
Не зная, молвить, что, 
Но знаю, что стою перед мечтой.
Я знаю, что вот так мне хорошо. 

Я не хочу прощаться - не поверишь.
Побудь со мной еще чуть-чуть!
И поцеловать меня ты не забудь,
Но ты подходишь в спешке к двери.

Я взглядом провожу тебя,
И никогда, конечно, не забуду,
Как в этот день ты вдруг меня
Подвергла призрачному чуду.