Ты ушла навсегда

  Ты ушла навсегда, и теперь
Я не знаю, как дальше жить.
Не смогу никогда, поверь,
Как тебя я кого-то любить.

Я все помню: тот день и тебя,
И потом, что случилось, тоже:
Ты влюбила меня в себя - 
Я был сам на себя не похожим.

Мы могли целый час просто так
Смотреть друг на друга с улыбкой.
Даже сердце мое в такт 
С твоим билось сильно и пылко.

И уж точно никто никогда
Не дарил мне большего счастья.
Я хотел быть с тобой всегда,
Но не та уже сила страсти.

Об одном я тебя попрошу:
Ни за что не забудь, как нам,
Как было нам хорошо 
Вдвоем, только ты и я.