Я увидел тебя

Я увидел тебя, и вдруг 
Внутри меня загорелось пламя;
И до сих пор огонь не потух,
Потому что любовь между нами,
Потому что с тобой всякий день 
Становится самым лучшим.
Потому что не будет мне лень
Просыпаться с тобою утром.
Я смотрю на тебя, понимая,
Что красивей нет глаз на планете,
Что они так бездонны бескрайни:
Внутри них скрыта тайная вечность.
А улыбкой своей ты питаешь,
Меня как всегда озаряешь.
Ты болезнь моя, понимаешь?
Я пишу это все, улыбаясь.