Прости!

Ты развела огонь во мне,
Сверкающий подобно звездам.
Ты разбудила чувства те,
Что были тайной очень долго.

Ты сделала меня своим
В тот день, когда в тебя влюбился
Я не готов был столько сотворить,
Чтобы потом тебя лишиться.

Я знаю, что тебя я не достоин.
И пусть слагают в небесах, 
Что я совсем недельный воин -
Не смог сразиться за тебя.

Пускай твердят одно и то же -
Мне дела никакого нет,
Ведь это точно не поможет
Услышать нужный мне ответ.

Нужнее этого ответа
Бывает только лишь одно:
Прощением быть твоим согретым,
Которое мне не дано.