Ну, здравствуй, счастливая
Ну, здравствуй, счастливая, как там твое хорошо?
Зачем позвонила? Глаза как всегда открываешь?
А он представляешь, сегодня пораньше пришел
Ко мне. Так что зря ты свое «хорошо» поджидаешь.
Ну что рассказать тебе. Сын вот с пятеркой вчера.
По музыке, правда. Но все же пятерка. Не важно.
А к дочке какой-то очкарик явился с утра,
Забавный такой, мелкий, как воробей, но отважный.
Портфель ее в школу тащил. Ну, почти до угла,
А там пацаны! Как же он, мимо них да с девчонкой?!
Сбежал от нее. А портфель сразу в школе отдал,
Соврал пацанам, что тащил для вреднючей сестренки.
Смешные они. Только выросли - сразу любовь.
Почти как твоя, ну в которой тебя нет важнее.
Ты что-то притихла. Взбодрись! Как всегда позлословь!
Иначе решу, вдруг ему ты совсем не нужнее?
И даже подумаю, что для него просто секс.
Ну знаешь, там с этим банальней и как-то попроще.
У нас сразу чувства, у них же "стоит" интерес,
Покуда на «прелести» бодро ширинку топорщит.
Я? Грубо? Я милая, в браке уже пожила
Не год и не два. Знаю все червоточины-дырки.
Ты с ним, словно в отпуске, пару ночей провела
А будни мои. В них Ромео усталый, не пылкий.
И в буднях Ромео отчеты, начальник козел,
И пиво, гараж – как оазис в рабочей пустыне.
Любимая дочка и сын только в школу пошел.
Как вишенка – теща, от вида которой все стынет.
Но есть еще ты в макияже и грудки торчком.
Свободна, доступна, для секса всегда наготове.
С тобою он молод душой. Все опять бодрячком.
И можно в заботы нырнуть на неделе со мною.
Я может, не так молода и не так хороша.
Я – жизнь. Ты курорт, санаторий, для снятия стресса.
Но там у него, где под ребрами сердце, душа…
Там – я. И меня не заменишь обыденным сексом.
Ты знаешь сама. Потому так упорно звонишь.
Надеешься вырвать, забрать, отбиваясь любовью.
А ночью от ревности воешь и часто не спишь.
А он безмятежно храпит на двуспальной со мною.
Забавная, глупая… Ладно, давай, пореву.
И ты успокоишься, что зацепила, достала.
И завтра продолжим нелепую эту игру.
Сейчас извини. Отключаюсь. Работы навалом.
Позванивай.
_______________
Стихотворение - своеобразный ответ на стихи других авторов, написанные от лица любовницы. Если найду оригинал, на который писала этот ответ - дам ссылку