Если любишь, скажи...

Прости меня. Я был так груб,
Но ты скажи, мне нежным быть?
Мне нужно постоянно
прикосновенье твоих губ, 
Чтобы тебя сильней любить?
О, нет! Поверь, нужно не это.
Бывает, я с тобой не робок;
Но как тебе сказать поэту,
Что хочешь жить ты с ним бок о бок?

Всего три слова; ты скажи - 
Я не сбегу и взгляд не отведу. 
Ты только время не тяни!
Всего три слова: 
"Я",
"Тебя",
"Люблю"!