Не обещал

Ну что же ты? Невольно
Ты стал мне палачом.
Не прячь глаза. Довольно.
Сегодня я с мечом.

Хочу спросить, что думал, что делал и где был?
Пощечиной наотмашь  - чтоб помнил, не забыл.
Хочу спросить, ты помнишь, когда в меня входил?
Когда ласкал и гладил, и счастьем соблазнил?

Я помню, милый, помню
Твои слова тогда,
Твой взгляд недоуменный,
Сказал : - "Не обещал".