Я нарисую тебе....

Я нарисую тебе сказку, 
А хочешь солнце за окном?
Возьму я белый лист и краски,
И счастьем выведу узор.
Он будет очень разноцветным,
Блестящим, ярким и тугим,
Лосниться будет боком гладким,
Лучиться светом золотым.
Но только ты храни все это, 
Рисунок ты не заминай,
Он ведь ранимый, очень нежный,
И он напоминает рай.
Еще держи его у сердца,
Тепло необходимо всем,
Душою дай ему согреться,
И не дели его ни с кем.
Ведь душу очень просто ранить,
Рисунок выбросить, помять,
Забыть веселых красок глянец,
Любовь на трусость променять.