Как хорошо

Как хорошо,
Что не смертелен
И на ногах перенесу
Свой насморк -
Сволочное бремя
И постоянный хлип в носу.
Две рюмки,
Два удара плетью,
Ему понюхать поднесу.
Как хорошо,
Что выпить третью,
Да и чертвёртую смогу.
И нос уже почти стихает,
И сам уже почти готов.
Понюхать пятой зазеркалье
И хруст солёных огурцов.