Вязальцы

Пусть ты все вязальцы
Напялила на пальцы.
А моё вязание -
Только ожидание
Не перстнёвой кладки,
А той чужой укладки,
Когда душу греют
И просто так балдеют,
Что проснулись рано
И вязать не надо...