Гимн отчизне не поётся

Гимн отчизне не поется
не ритмично сердце бьется
черны мантии на тризне
оппозиция в отчизне
неритмитчно бьётся сердце
и играют спазмы скерцо
Почему милльоны мук
разве мало сильных рук
оппозицию гнать стоит
тем закончится война
трудно дом один построить –
а разрушена страна
Припев
Виновата лишь война
ей не главное страна
ей бы только воевать
бросать бомбы и стрелять
протяните руки к власти
прогремите слово «здрасте»
за улыбки спрятав гнев
гимн имеет свой напев
кто прислушается к сердцу –
сердцу родины своей
Как прекрасно бьется сердце
когда нет войны на ней