Загадка прошлых лет

Загадку прошлых лет
Ты хочешь знать мою ?
Да , с тобой мы встретились
В чарующем маю
Стихами Исаковского
С тобой были обвенчаны
Под грохот града дерзкого
Молвой про жизнь твою
Твой личный кабинет.
Сирень за окнами -
Загадка прошлых лет
Деревня скромная
Деревья выросли
Средь солнца в городе
Мы - тебя выбрали
Мы - тобой гордые.
Посёлок с терриконами
Альковы под иконами
Парады да свидания
С любимым целования,
Вечерние прогулочки
Аллеями с фонтанами
Загадка прошлых лет
Останется преданием. Мария Кобыльская