Оппозиция невежд

ГДЕ ФИЛЬМ, ЧТО БЫЛ ПРО ТЕ ГОДА,
КОГДА В ДОМАХ БЫЛА ВОДА
ХОЛОДНАЯ , ГОРЯЧАЯ - БЫЛА ОНА ВСЕГДА .
ВЫ ЧТО УСНУЛИ , ГОСПОДА ?
ВОЙНА ДЛЯ ВАС, КАК ЕРУНДА ,
БОМБЁЖ ТУДА, ЗАТЕМ СЮДА,
ВИД ИНВАЛИДНЫЙ ГОРОДАМ
УСТРОИЛИ В ТЫЛУ ОБИД.
У ОППОЗИЦИИ ВСЕГДА КОСМОПОЛИТИКА СИДИТ
ЗАМЕСТО ГОСПОДА В СЕРДЦАХ.
СВОЁ ЗАТАПТЫВАЮТ, В СЛЕЗАХ,
В ПОБИТЫХ ОКНАХ ЖЕСТ КОНЦА
ЛЕЖАТ СНАРЯДЫ НА ЛУГАХ
ВМЕСТО КОРОВ, ОВЕЦ ,СВИНЕЙ - ФАШИСТЫ ТОПЧУТСЯ НА
НЕЙ, НА УКРАИНЕ!!!
НЕТ ТЕХ ДНЕЙ – СЧАСТЬЯ, ВЕРЫ И НАДЕЖД
- ЕСТЬ ОППОЗИЦИЯ НЕВЕЖД!!!!
 
МАРИЯ КОБЫЛЬСКАЯ