Имя милое твоё -- Илона !

Имя   милое   твоё   --  Илона  !
Ты белокурая принцесса
Лежишь в красивом будуаре
Твоё лицо святой Агнессы
У короля не можешь быть в опале!
 
Прелестны губки , ротик, глазки
Ты словно фея из светлой сказки!
Ты одарила меня нежным взглядом
Я восхищен твоим бельём, твоим нарядом!
 
В твоих глазах святая нежность
Любить тебя есть неизбежность!
Ведь ты чудесна Bella Donna
В глазах такая глубина - она бездонна!
 
Прекрасна ты , в глазах истома
Какое имя милое твоё , Илона!
Была любимой императора Нерона
Теперь любуюсь я тобой ,Мадонна!