Судьба

Мы знакомы оказались не напрасно,
Нас судьба сводила вновь и вновь.
Едва увидев твой образ важный,
Стало тревожно на сердце, тепло.
Наши взгляды вечно встречались,
Пересекались с тобою тогда.
Все замечали, конечно,
Все замечали,
Что это всё не с проста.
И однажды мы встретились утром туманным,
Я узнала тебя,
Ты меня не узнал.
И со сцены смотрел величаво,
Кровь кипела моя.
Я смотрела, тебе улыбаясь
Ты смотрел мне прямо в глаза.
И ланитами не прикасаясь, я всё поняла.
Что ты помнишь, конечно, ты помнишь,
Наши редкие встречи судьбы.
И вот мы с тобою вновь повстречались,
Нам нельзя этот шанс упустить.
Ты решился ко мне приблизиться,
И я робко шагнула к тебе,
Ты так близко стоял,
Мне не верилось,
Что это всё не во сне.
Мы начали мило беседовать,
Конечно, не сразу тогда.
Мы не знали, как в это поверить нам,
Что мы вместе, мы рядом - судьба.
Вот ведь как в жизни случается,
Нас сводила и разводила судьба.
Но однажды вновь встретившись,
Нас связала она.