Волшебная ночь

Укутавшись в плед,
Стою у окна,
Согреваясь горячим чаем.
Наблюдаю как снежинки летают,
Ложатся, и медленно тают.
За окном люди мечтают.
Кто-то смотрит вдаль с надеждой,
Кто-то просто стоит и молчит.
Никто не следит за одеждой,
Мерцающий свет горит.
Вот прошла одна пара под руку,
Улыбаясь друг другу, горят.
Их единство разгонит скуку,
Сообщая любовный заряд.
Мелькают серьёзные лица,
Скрывшиеся под капюшон.
Многим далеко не за тридцать,
Но мне на это всё равно.
Возможно, кто-то сделал предложение,
Не задумавшись про результат.
В сердце милой совершив вторжение,
она ответила "Да", смеясь в слезах.
Ну а кто-то обижен судьбою,
Как и многие в нынешнем мире.
Кто-то просто остался собою,
Пробуждая чувства лирой.
Но в эту ночь волшебную
Зажгутся для всех огни,
Мерцающие огни нежности,
Огни любви.
И в эту ночь волшебную,
Никто не остался один.
Что за чудак говорил : "Ничто не вечно",
Вечен тот, кто любим.