ОлимпиАДА 2014

Сограждане спасите, кричу я что есть мочи!
Ведь есть в России светлые умы?
Те что не смотрят, что творится в Сочи,
Весь этот сочный пир в момент чумы!
 
 
Уже не знаю я к кому воззвать и обратиться,
Кого молить чтоб дал хотя бы шанс,
Нет пустоты во мне, что б просто так смириться,
Устрою ка я лучше спиритический сеанс.
 
Я кликну Сашку Невского дух светлый,
Приди, явись герой Святой Руси!
Воззри на нас, славян едва заметных,
И от нечистой силы упаси!
 
Потом я позову Донского тезку,
Скажу взгляни, на этот беспредел!
Связали в узел белую березку,
Неужто князь, ты этого хотел?
 
Царя Петра, наверно тоже вызывать стоит,
Смотри Лексеич, здесь картошка не растет,
свои хоромы басурманин строит,
А русский люд, к ним в услужение идет.
 
Во снах России, не увидите хрущевки,
И детсадов, что не хватает детворе,
И радуется стадо той дешевке,
Что накрошили в Олимпийской той игре.
 
Утромбовали полные авоськи,
Народным, грубо спиленным рублем,
И тявкают прикормленные Моськи,
И скачут радостно они перед Слоном!
И тявкают прикормленные Моськи,
И брешут, что честны перед Слоном!
 
02.2014.