Ты

Ты
Ты любишь длинную дорогу,
Когда по листьям бьют дожди.
Ты любишь слушать шум прибоя,
Гулять под музыку в ночи.
 
Читать романы Тейлор Джуди,
Пить крепкий кофе по утрам,
Идти по улицам понура,
И ничего не замечать.
 
Ты не фанат известных бэндов,
И не любитель дискотек,
Ты тих, спокоен, мил и вежлив,
Такая редкость в этот век.