ДОЕХАЛИ

ДОЕХАЛИ
Мария Костынюк " Поехали !"
А у меня " Доехали !"
Без ЮМОРА не читать !
 
Вы только Бога не гневите,
Еще чуть-чуть вперед пройдите.
Мне ваша за...ца мешает,
Так много места занимает.
Какой кошмар ! А что в пакете ?
Воняет буд-то в туалете.
Вы где все это подобрали ?
Хотите, чтоб все провоняли ?
Ой ! Что-то капает у Вас !
На мой новехонький матрас !?
Купила кошке. Вот беда !
Не ляжет чистая сюда !
Ой ! Наступили ! Чем ? Зачем ?
Не вылечить теперь ни чем !
Как гвоздь вонзили и ушли,
А мне всю жизнь теперь терпи !
Вы снова яйцами, мужчина,
К груди прижались торопливо !?
Я мыкаюсь туда, сюда !
Их уберите навсегда !
Да хоть в карманы разложите,
Но от меня их уберите !
Нажмите кнопку ! Выхожу !
Не видите, я прохожу !
Отдайте сумку и пакет !
Что у меня в нем ? Да скелет !
Подумаешь, я зацепила.........
Скажи спасибо не любила !
Да ты меня еще не знаешь,
А языком стоишь мотаешь !
Дверь заскрипела ! " Чудеса !"
Все сыпались, как из ларца.
И наблюдая за всем этим,
Как буд-то не было конца !