ХОТИМ _ЧЕГО ?

Шпионы всюду и разведка,
Жучки натыканы кругом.
Мобилы слушают не редко,
Следят за бодростью и сном.
 
Вступили мы в эпоху краха,
Не верим больше никому.
Живем в тисках и зла и страха,
Идем лишь к Богу одному.
 
Хотим любить, но мы страдаем,
Под мирным небом жить хотим,
Но всюду камеры глазами
Нам говорят опять : Следим !
 
И водку пьем и вновь воруем
У самых близких души их.
И потихонечку смакуем,
Когда вдруг плохо у других.
 
Мы стали все намного жестче,
А где наш прежний русский дух ?
Когда в ответе мы за ближних,
За все, что движется вокруг.