СОЛНЦЕ МОЁ!!!

СОЛНЦЕ МОЁ!!!
Солнце моё!!!
прыгает из тумана
Счастье моё
полные два кармана
Ветер степной
носится как бродяга
Я не пойму
был ты со мной иль рядом.
 
припев:
 
Я не скажу
не скажу
не скажу никому
В март загляну
и водицы
студёной
напьюсь я
Там вдалеке
где зарницы,
где речка течёт
Солнце моё,
о нас там
никто не узнает.
 
Месяц плывёт
прыгает и лучится,
Радость живёт,
как соловей,та птица
Катер несёт
на парусах проститься
Я не пойму
был ты со мной иль снится.
 
Горы мои
вечно зовут и манят
Травы мои
запахом так дурманят
Море моё
дышит и приливает
Я не пойму
то ли был ты,то ль нЕ был.
 
17.02.2016 год