ПРОЯВЛЕНИЕ

В окошко бьётся ночь бескрыло,
Как дух блуждающий во мгле.
Я расстворён в пространстве Мира,
Дождём на призрачном стекле.
Уже почти не осязаемо
Его касанье влажных губ.
И я с ним вместе исчезаю,
Чтоб где-то Там пролиться вдруг...