Милый обман

Кружит клубок, сплетая нить.
Твой свитерок ни мне носить.
И он, узорами маня,
Не для меня, не для меня.
Другая свяжет, плача в ворс.
Но будет не такой узор.
Да нужно ль от чужих мне спиц
Вязанье свитеров носить...