НАРОЧЬ

НАРОЧЬ
Нарочанский край.
Беларусь родная.
Родниковый рай,
Где вода живая.
Изумруд лугов.
Золотые плёсы.
Журавлиный зов
И хмельные росы.
Уплывёт венок
По озёрной дали.
Зацветёт цветок
Ноченькой Купальной.
Разольётся цвет
Нового рассвета.
Земли лчше нет,
Что рождает это.